Meringhe

Ecco a voi la prima ricetta della Ste! Una rubrica da tenere assolutamente in considerazione!

Spumiglie
Serves 4
Dolcissime e classiche meringhe bianche
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Prep Time
30 min
Cook Time
3 hr
Total Time
3 hr 30 min
Prep Time
30 min
Cook Time
3 hr
Total Time
3 hr 30 min
Ingredients
  1. 100 g di albumi (3/4 uova)
  2. 180 g di zucchero fine (tipo zefiro)
  3. (poche gocce di succo di limone)
Instructions
  1. Preriscaldare il forno a 90°C.
  2. Montare a neve gli albumi, e quando sono ben fermi aggiungere tutto lo zucchero poco alla volta, continuando a montare l'impasto.
  3. Trasferire l'impasto in una sacca da pasticcere con punta a zig-zag e creare le spumiglie su un foglio di carta da forno. Infornare e lasciare nel forno per 3 ore.
Notes
  1. Per montare meglio gli albumi può essere d'aiuto aggiungere poche gocce di succo di limone.
  2. Dopo le 3 ore nel forno estrarre subito le spumiglie per averle più morbide all'interno, lasciarle nel forno spento per averle più asciutte.
Climb & Bike http://www.scarinci.it/wordpress/